首页 > 党建风采 > 活动动态 点击排名

讲政治、守规矩,做忠诚干净担当的“合肥引江济淮人”

时间:2019-08-06 10:00:11  来源:  作者:  点击量:


市引江济淮公司举行书记讲党课活动

 

为教育引导广大党员不忘初心,牢记使命,在服务保障引江济淮工程建设中充分发挥先锋模范作用,8月5日,市引江济淮公司举行党委书记讲党课活动,公司党委书记、董事长、总经理陆勤山以“讲政治、守规矩,做新时代忠诚干净担当的‘合肥引江济淮人’”为主题,为公司全体党员干部职工上了一堂生动的党课。

微信图片_20190806085853.jpg

陆勤山书记从共产党员为什么要“讲政治、守规矩”,如何做到“讲政治、守规矩”,通过“讲政治、守规矩”,做新时代忠诚、干净、担当的“合肥引江济淮人”三个方面,深入浅出地阐明了共产党员“讲政治、守规矩”的重要性和必要性,指出了不讲政治不守规矩的严重危害性。号召公司党员干部职工,以饱满的热情投入到引江济淮工程建设的伟大事业当中,严格要求自己,头脑清楚、行动坚决、目标明确地干事创业,为“一号工程”贡献青春和力量。

微信图片_20190806085846.jpg

陆勤山书记在讲授党课过程中,理论联系实际,以老一辈无产阶级革命家和历史人物的生动事例,同时,结合自己多年来的工作经历和切身体会,与同志们交流分享自己学习和工作的心得体会。朴实的语言和生动的讲解,使党员干部职工深受教益,坚定了理想信念,激发了同志们的工作热情,增强了攻坚克难的信心。





  • 新思想引领新征程 新时代铸造新篇章
  • 不忘初心 勇攀高峰
  • 紧扣引江济淮重点工程 明确党建工作
  • 读懂“监察法”中语 履行“监察权”
  • 强化政治理论学习 务求廉洁规范高效
  • 重温经典讲话 推动公司党建
  • 中共合肥市引江济淮投资有限公司委员
  • 市引江济淮公司第二党支部第一次党员
  • 构建标准化体系 激发党建新活力
  • 市引江济淮公司认真开展党员公开承诺