首页 > 党建风采 > 学习园地 点击排名

市引江济淮公司召开第五次党委中心组 理论学习(扩大)会议

时间:2018-12-19 16:56:13  来源:  作者:  点击量:


12月19日上午,市引江济淮公司组织召开第五次党委中心组理论学习(扩大)会议,党委书记、董事长、总经理陆勤山主持会议,公司全体员工参加会议。

640.webp.jpg

为增强学习效果,力避形式主义,市引江济淮公司党委创新学习方式,学习材料提前印发给与会人员,要求与会人员会前认真学习会议资料,结合自身工作进行系统思考,并在学习会议上进行交流发言。本次会议上,首先由公司法律顾问作宪法知识专题辅导。公司党委委员、副总经理张炳道结合引江济淮工程建设实际,就省委书记李锦斌在《经济日报》发表的署名文章《着力构建水清岸绿产业优美丽长江(安徽)经济带》一文进行深入解读。发展计划部、质量安全部相关同志结合会议材料,联系自身工作和学习情况进行交流发言。

640.webp (1).jpg

会议指出,公司全体党员干部要高度重视政治理论学习,充分运用好党委中心组理论学习(扩大)会议等形式,不断地总结学习内容,提高学习效果,力避形式主义,将政治理论学习作为市引江济淮公司思想政治工作和意识形态工作的重要抓手去推动落实。

会议强调,一要牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”。要认真学习领会习近平总书记在庆祝改革开放40周年大会上的讲话精神,时刻听党话、跟党走,不动摇、不懈怠;二要牢固树立规矩意识,坚持依法办事,用制度管人管事。各部门各岗位员工要进一步提高法治思维,用好法、守好法;三要切实履行岗位职责,讲学习、勇担当,抓细节、见实效,重廉洁、比奉献。不能仅碌碌于繁杂事务,而是要做出实绩,要不辞“劳苦”,更要追求“功高”。全体员工要立足岗位,履职尽责,为把引江济淮工程建设成经得起历史和实践检验的重大基础骨干工程做出卓越贡献。





  • 赴浙大宣传业务能力培训心得报告
  • 初心不改方可燎原
  • 脚踏红色革命土 敬怀英雄先烈魂
  • 新时代新气象新青年,新思维新方法新征
  • 市引江济淮公司第一时间传达学习贯彻
  • 坚决反对形式主义,扎实做好本职工作
  • “每天阅读一小时”倡议书
  • 合肥市引江济淮投资有限公司首届“读
  • 人民日报:我国宪法修改重点内容及重大
  • 中华人民共和国宪法