首页 > 党建风采 > 学习园地 点击排名

在平凡中见伟大,在朴实中显崇高——市引江济淮公司组织学习李夏同志先进事迹

时间:2019-08-26 13:38:11  来源:  作者:  点击量:


8月23日上午,市引江济淮公司纪委组织召开公司全体人员会议,传达学习了《中共安徽省委关于追授李夏同志“安徽省优秀共产党员”称号的决定》,介绍了李夏同志先进事迹。

aa7c9d2b-24ee-42f4-a61e-cfdadff145d4.jpg

公司党委委员、纪委书记徐时富指出,李夏同志的先进事迹感人,在平凡中见伟大,在朴实中显崇高,展现了新时代纪检监察干部的优秀品质。他要求,公司从事纪检监察工作的干部职工要深入学习李夏同志的先进事迹,立足岗位,敬业奉献,不断推进公司纪检监察工作和党风廉政建设工作再上新台阶,为打造一支勇于担当,廉洁规范,风清气正的引江济淮干部队伍而不懈努力。

公司党委书记、董事长陆勤山指出,李夏同志是我们“不忘初心,牢记使命”主题教育的鲜活教材,是基层党员干部忠诚干净担当的楷模,是公司全体人员学习的榜样。他强调,公司全体人员要认真学习他履职尽责、敢于担当作为的敬业精神。在工作上要有抱负有情怀,要讲奉献能担当,关键时刻能豁出去,向高标准看齐。生活上向低标准看齐,不能贪图享受,要摒除私心杂念,校准人生的航向。他要求,公司下一步要组织多种形式,深入交流学习李夏同志先进事迹的心得体会,用身边事教育身边人,不断激发党员干部干事创业的强大精神动力。





  • 赴浙大宣传业务能力培训心得报告
  • 初心不改方可燎原
  • 脚踏红色革命土 敬怀英雄先烈魂
  • 新时代新气象新青年,新思维新方法新征
  • 市引江济淮公司第一时间传达学习贯彻
  • 坚决反对形式主义,扎实做好本职工作
  • “每天阅读一小时”倡议书
  • 合肥市引江济淮投资有限公司首届“读
  • 人民日报:我国宪法修改重点内容及重大
  • 中华人民共和国宪法