首页 > 党建风采 > 学习园地 点击排名

铭记历史,践行初心——市引江济淮公司党员赴渡江战役总前委旧址纪念馆参观学习

时间:2019-09-30 19:45:37  来源:  作者:  点击量:


为扎实推进“不忘初心、牢记使命”主题教育,传承红色基因,发扬优良传统,9月29日,市引江济淮公司组织公司全体党员来到肥东瑶岗渡江战役总前委旧址纪念馆参观,开展革命传统教育和党日活动。

微信图片_20190930152027.jpg

大家集中观看了渡江战役专题宣传教育片,用心聆听纪念馆讲解员的详细介绍,还参观了总前委参谋处旧址陈列的历史图文和珍贵文物以及《渡江颂》书画展厅,深入了解诸多文物、图片背后的故事,深切革命先辈们为中国人民解放事业舍生忘死、勇往直前的大无畏精神。

革命先辈无私奉献的高尚品德深深打动了每一位参观学习的引江济淮人。大家纷纷表示,作为新时代的共产党员,一定要铭记历史,珍惜当下,不忘初心,牢记使命。今后在工作中要增强理想信念,勇于在实践中探索,进一步锤炼工作作风,在跨越标杆上和求真务实上实现突破,切实担负起把引江济淮工程建设成经得起历史和实践检验的重大基础骨干工程的历史使命。





  • 赴浙大宣传业务能力培训心得报告
  • 初心不改方可燎原
  • 脚踏红色革命土 敬怀英雄先烈魂
  • 新时代新气象新青年,新思维新方法新征
  • 市引江济淮公司第一时间传达学习贯彻
  • 坚决反对形式主义,扎实做好本职工作
  • “每天阅读一小时”倡议书
  • 合肥市引江济淮投资有限公司首届“读
  • 人民日报:我国宪法修改重点内容及重大
  • 中华人民共和国宪法