首页 > 党建风采 > 学习园地 点击排名

认真学习档案管理,服务引江济淮工程

时间:2019-10-18 23:27:33  来源:  作者:  点击量:


为规范引江济淮工程征迁安置档案管理,加快档案管理信息系统的全线推广应用,10月15日,市引江济淮公司积极组织我市8个县(市)区、开发区档案管理人员60余人,参加由省引江济淮集团、省引江济淮办和省档案馆联合举办的引江济淮征迁安置档案管理培训会。

640.webp (1).jpg

会上,省档案馆尤正节处长解读了《安徽省引江济淮工程征迁安置档案管理办法》,强调了征迁安置档案作为引江济淮工程征迁安置工作的历史记录,是反映征迁安置工作全过程的重要凭证,也是维护人民群众利益的重要途径。长江勘测规划设计研究有限责任公司就《引江济淮工程建设征迁安置管理系统使用手册》关于系统运行的环境要求、系统功能、具体操作方法做了详实讲解。省引江济淮办蔡茂处长强调,要力争将引江济淮工程做到一流工程,征迁安置档案管理做到精品档案。

此次培训,具有很强的指导性、实用性和可操作性,市引江济淮公司将以本次培训为契机,严格要求、规范引导引江济淮(合肥段)的征迁安置档案管理工作,全力保障引江济淮工程的顺利推进。





  • 赴浙大宣传业务能力培训心得报告
  • 初心不改方可燎原
  • 脚踏红色革命土 敬怀英雄先烈魂
  • 新时代新气象新青年,新思维新方法新征
  • 市引江济淮公司第一时间传达学习贯彻
  • 坚决反对形式主义,扎实做好本职工作
  • “每天阅读一小时”倡议书
  • 合肥市引江济淮投资有限公司首届“读
  • 人民日报:我国宪法修改重点内容及重大
  • 中华人民共和国宪法