首页 > 新闻中心 > 工程建设 点击排名

平稳有序做好引江济淮工程征迁工作

时间:2017-10-19 10:18:43  来源:  作者:  点击量:


 

10月11日,省政府召开引江济淮工程征地拆迁动员会,省委常委、常务副省长邓向阳出席会议并讲话。
 
邓向阳指出,引江济淮工程是综合性的重大水资源配置工程,承载了安徽几代人的梦想,具有多重战略意义。要坚持生态优先、绿色发展,确保基础设施“一号工程”早日发挥作用,造福人民。征地拆迁是推进工程建设的关键一步,要认真贯彻省委、省政府决策部署,切实增强责任感、使命感,确保按时完成各项征迁任务,为后续工程建设奠定坚实基础。
 
邓向阳强调,征迁工作与群众利益紧密联系,要坚持依法依规、安置先行,有情操作、阳光操作,切实维护人民群众合法权益。要严格征迁资金管理,规范工作程序,加强过程监管,确保征迁资金及时足额拨付到位、用到实处。要把引江济淮工程征迁工作摆在突出位置,强化组织保障,明确责任分工,强化舆论引导,协调一致、合力攻坚,保质保量完成征迁任务,确保工程建设顺利实施。




  • 破解“曹操难题”, 圆梦“一号工程”
  • 高新区全力以赴确保引江济淮项目用地
  • 打造世纪工程 移民安置优先
  • 引江济淮工程征迁移民确认工作正式启
  • 引江济淮工程柯坦镇C005标段对接会圆
  • 邓向阳来肥调研引江济淮工程建设情况
  • 合肥市引江济淮工程征地拆迁调度会召
  • 9月23日,王民生副市长带队赴引江济淮
  • 引江济淮工程初步设计获国家批复
  • 平稳有序做好引江济淮工程征迁工作