首页 > 新闻中心 > 工程建设 点击排名

打造世纪工程 移民安置优先

时间:2018-01-02 18:06:47  来源:  作者:  点击量:


 

1.webp.jpg

 


为将引江济淮“一号工程”打造成精品的世纪工程,征地拆迁过程中的移民安置工作是必须优先考虑的首要任务。高新区管委会在大力推进辖区内引江济淮工程移民拆迁工作、开展拆迁动员的同时,将移民安置工作放在首位。


 

2.webp.jpg

 

为最大限度保障被拆迁居民能够早拆迁、早安置,2017年年初高新区便全力推进引江济淮移民安置点的建设,在全区范围内集中规划了一个大的移民安置点--城西桥家园。据规划设计,城西桥家园安置点位于习友路和将军岭路交口,占地面积570亩,总建筑面积150万平米,分ABCD四个组团。一期工程计划安置房屋建设面积约70万平方米,于2019年5月份建成投入使用。工程已于2017年2月开工建设,目前已建成约12万平方米,完成投资约1.3亿元。


 

333.webp.jpg






  • 破解“曹操难题”, 圆梦“一号工程”
  • 高新区全力以赴确保引江济淮项目用地
  • 打造世纪工程 移民安置优先
  • 引江济淮工程征迁移民确认工作正式启
  • 引江济淮工程柯坦镇C005标段对接会圆
  • 邓向阳来肥调研引江济淮工程建设情况
  • 合肥市引江济淮工程征地拆迁调度会召
  • 9月23日,王民生副市长带队赴引江济淮
  • 引江济淮工程初步设计获国家批复
  • 平稳有序做好引江济淮工程征迁工作