首页 > 新闻中心 > 工程建设 点击排名

市引江济淮公司董事长陆勤山一行赴合肥供电公司对接工作

时间:2019-02-27 09:07:35  来源:  作者:  点击量:


2月26日上午,市引江济淮公司董事长、市引江济淮办主任陆勤山一行赴合肥供电公司对接引江济淮工程电力杆线迁改相关工作,省供电公司党组成员、合肥供电公司总经理汤军热情接待并组织了座谈,省引江济淮集团发展计划部部长陈磊,合肥供电公司副总经理郭文铸,市引江济淮公司副总经理、市引江济淮办副主任胡召根及公司相关部门负责人参加座谈。

座谈中,陆勤山董事长首先感谢合肥供电公司对引江济淮工程建设的重视和支持,并介绍了引江济淮工程建设现状及我市征迁工作推进等相关情况。他指出,引江济淮作为我省重大基础设施建设“一号工程”,对全省和我市经济社会发展和民生福祉具有重要意义。省委、省政府和市委、市政府的高度重视,全市上下凝聚共识,团结一心,正全力以赴加快工程建设。今年工程建设任务更加艰巨,尤其是工程沿线的电力迁改工作迫在眉睫,希望市供电公司在电力迁改方面予以支持。汤军总经理表示,引江济淮工程对我省未来发展至关重要,特别是对我市的航运发展和水环境改善具有重要意义,合肥供电公司将全力支持、密切配合,通过建立专项通报机制,简化迁改程序,结合工程计划做好引江济淮工程电力迁改工作。

双方还就电力迁改过程中遇到的具体问题进行了协商。





  • 破解“曹操难题”, 圆梦“一号工程”
  • 高新区全力以赴确保引江济淮项目用地
  • 打造世纪工程 移民安置优先
  • 引江济淮工程征迁移民确认工作正式启
  • 引江济淮工程柯坦镇C005标段对接会圆
  • 邓向阳来肥调研引江济淮工程建设情况
  • 合肥市引江济淮工程征地拆迁调度会召
  • 9月23日,王民生副市长带队赴引江济淮
  • 引江济淮工程初步设计获国家批复
  • 平稳有序做好引江济淮工程征迁工作