首页 > 新闻中心 > 工程建设 点击排名

强力推进征迁工作,保障工程建设进度——市引江济淮办现场调度庐江县征迁工作

时间:2019-04-11 17:04:59  来源:  作者:  点击量:


4月10日,市引江济淮办主任、市引江济淮公司董事长陆勤山一行在庐江县调度引江济淮工程建设征迁工作。

陆勤山一行先赴柯坦镇C005-2标、C004标施工现场调研电力设施迁改工作,要求电力迁改施工单位尽快进场实施迁改,保障河道主体工程施工。

jpg.jpg

随后,在乐桥镇政府主持召开建设征迁工作调度会议,庐江县县委副书记周天斌、省引江济淮集团公司庐江建管处处长陈飞出席会议。市供电公司,省水利水电勘测设计院,中国电建集团成都勘测设计研究院有限公司,庐江县供电公司,安徽华电工程咨询设计有限公司,安徽水安建设集团股份有限公司,中铁二局集团有限公司,合肥电力安装有限公司,合肥力源工程监理有限责任公司等相关单位负责同志参加会议。

会上听取了庐江县引江济淮办及柯坦镇政府、乐桥镇政府关于征地拆迁和环境保障工作情况的汇报,省引江济淮集团公司庐江建管处关于工程建设情况的汇报,各参会单位就当前工作情况进行了交流发言。会议就安全文明施工、专项设施迁改、沙石料开采管理、征迁工作扫尾、实物量认证、档案整理、边角地和临时用地处理、舒庐干渠提水泵站和有关个案处理等具体工作进行了协调部署。

微信图片_20190411144139.jpg

会议强调,当前庐江县工程征迁工作已进入扫尾阶段,地方政府在做好环境保障工作的同时,要牵头做好实物量认证工作,以乡、镇为单位,成熟一批、认证一批。要规范收集、整理档案资料,为后续征迁资金结算、拨付打好基础。

会议要求,建设单位应督促施工单位加强对施工班组的管理,确保安全文明施工,并尽量减少对当地居民生产生活的影响。





  • 破解“曹操难题”, 圆梦“一号工程”
  • 高新区全力以赴确保引江济淮项目用地
  • 打造世纪工程 移民安置优先
  • 引江济淮工程征迁移民确认工作正式启
  • 引江济淮工程柯坦镇C005标段对接会圆
  • 邓向阳来肥调研引江济淮工程建设情况
  • 合肥市引江济淮工程征地拆迁调度会召
  • 9月23日,王民生副市长带队赴引江济淮
  • 引江济淮工程初步设计获国家批复
  • 平稳有序做好引江济淮工程征迁工作