首页 > 新闻中心 > 工程建设 点击排名

心系引江济淮工程,情牵一线干部群众——陆勤山一行赴庐江县柯坦镇枣岗村走访调研

时间:2019-04-11 17:19:06  来源:  作者:  点击量:


4月10日,市引江济淮公司党委书记、董事长、总经理陆勤山一行赴公司党委基层党建联系点庐江县柯坦镇枣岗村走访调研。 

陆勤山一行与庐江县引江济淮办、柯坦镇相关负责人一起现场察看了搬迁后的枣岗村村委会办公场所,并在村委会召开座谈会,与枣岗村党委班子就基层党建工作和引江济淮工程征迁、建设等相关事宜进行深入交流。

枣岗村党委班子成员分别就党组织建设和引江济淮工程征地拆迁、施工环境污染、安置房建设、红线外边角地复耕、六方认证的档案材料补充工作进行了详细介绍,并对工程建设提出了中肯的意见和建议。庐江县引江济淮办和柯坦镇负责人对村委会提出的有关问题进行了解释。

陆勤山对枣岗村党委班子和全村党员干部群众在引江济淮工程建设征地拆迁中所作的奉献予以充分肯定,并就安全文明施工、河道沙石料开采管理、水系道路保通、临时用地复垦、青苗补贴、实物量认证及个案处理等群众普遍关心的问题进行了详细解答。陆勤山表示,市引江济淮公司党委今后将一如既往地关心支持枣岗村党委的党建工作,相信在各级组织的领导和关心下,枣岗村党委和全体党员一定能够充分发挥战斗堡垒和模范带头作用,带领广大干部群众,利用引江济淮工程建设的大好形势,继续支持配合工程建设,齐心协力抓好生产建设,把枣岗村建设成美丽乡村的典范。





  • 破解“曹操难题”, 圆梦“一号工程”
  • 高新区全力以赴确保引江济淮项目用地
  • 打造世纪工程 移民安置优先
  • 引江济淮工程征迁移民确认工作正式启
  • 引江济淮工程柯坦镇C005标段对接会圆
  • 邓向阳来肥调研引江济淮工程建设情况
  • 合肥市引江济淮工程征地拆迁调度会召
  • 9月23日,王民生副市长带队赴引江济淮
  • 引江济淮工程初步设计获国家批复
  • 平稳有序做好引江济淮工程征迁工作