首页 > 新闻中心 > 工程建设 点击排名

肥西县召开巢湖路桥人非保通便桥竣工验收会议

时间:2019-04-15 20:45:58  来源:  作者:  点击量:


4月13日,引江济淮沟通段“J002-3标”巢湖路桥人非保通便桥竣工验收会议在肥西县召开。省引江济淮集团公司及肥西建管处,市引江济淮办,肥西县政府办、引江济淮办、重点局、大建办、住建局、规划局、城管局、林园局、交通局、应急局、质监站、交警大队、重点工程建管中心、供电公司、供水公司、深燃公司、移动公司、联通公司、安广公司,上派镇政府,中铁大桥局、武汉桥梁监理公司等20多家单位负责同志参加验收会议。会议认为,便桥具备设计及验收条件,符合设计质量标准,经专家评委一致同意,顺利通过竣工验收。便桥近期将开通放行,将为引江济淮工程(肥西段)的市政桥梁建设提供有力的环境保障,同时可以将巢湖路桥改建施工对两岸人民的生产生活不便降到最低。

微信图片_20190415200002.jpg

微信图片_20190415200014.jpg

微信图片_20190415200033.jpg

巢湖路桥人非保通便桥连接派河大道与滨河路,位于巢湖路桥与青龙桥之间、距巢湖路桥约300m,跨越派河,主要用以缓解巢湖路桥施工期间的交通压力。便桥全长110.2m,桥面宽9米(含管线布设),为人行、非机动车通行便桥。便桥于2019年3月1日开始施工,4月12日建成。





  • 破解“曹操难题”, 圆梦“一号工程”
  • 高新区全力以赴确保引江济淮项目用地
  • 打造世纪工程 移民安置优先
  • 引江济淮工程征迁移民确认工作正式启
  • 引江济淮工程柯坦镇C005标段对接会圆
  • 邓向阳来肥调研引江济淮工程建设情况
  • 合肥市引江济淮工程征地拆迁调度会召
  • 9月23日,王民生副市长带队赴引江济淮
  • 引江济淮工程初步设计获国家批复
  • 平稳有序做好引江济淮工程征迁工作