首页 > 新闻中心 > 工程建设 点击排名

扎实开展移民监督评估,切实保障移民合法权益

时间:2019-06-10 19:27:04  来源:  作者:  点击量:


为保障引江济淮工程移民的合法权益,切实做好移民监督评估工作,6月4日至5日,市引江济淮公司会同省引江济淮集团公司发展计划部,从人员、设备、质量控制、生产生活水平恢复情况、进度控制、投资控制、信息管理、诚信等8个方面,对实施引江济淮工程(合肥段)移民监督评估工作的江河水利水电咨询中心、长江工程监理咨询有限公司、中国电建集团成都勘测设计研究院有限公司的合同履约和工作开展情况进行了全方位检查。

图片4.jpg

通过检查,及时发现移民工作的薄弱环节,提出整改意见,对移民安置实施质量、进度和资金的使用管理进行全程监督,确保工程建设顺利进行。各移民监督评估单位表示,要严格按照协议规定,按照事前预警、事中控制、事后处理和综合平衡的原则,切实把控好移民安置实施综合进度,确保引江济淮工程移民安置工作规范、高效推进。

图片1.jpg

图片2.jpg

图片3.jpg





  • 破解“曹操难题”, 圆梦“一号工程”
  • 高新区全力以赴确保引江济淮项目用地
  • 打造世纪工程 移民安置优先
  • 引江济淮工程征迁移民确认工作正式启
  • 引江济淮工程柯坦镇C005标段对接会圆
  • 邓向阳来肥调研引江济淮工程建设情况
  • 合肥市引江济淮工程征地拆迁调度会召
  • 9月23日,王民生副市长带队赴引江济淮
  • 引江济淮工程初步设计获国家批复
  • 平稳有序做好引江济淮工程征迁工作