首页 > 新闻中心 > 工程建设 点击排名

市人大副主任孔向阳调研引江济淮工程(合肥段)建设

时间:2019-06-14 17:43:51  来源:  作者:  点击量:


6月13日,市人大常委会副主任、党组副书记孔向阳一行现场调研引江济淮工程(合肥段)建设。省引江济淮集团公司合肥建管处、市引江济淮公司和相关施工单位负责人陪同调研。

微信图片_20190614170014.jpg

孔向阳一行先后来到引江济淮工程J007-2标段、试验段和J005-1标段建设现场,分别听取了工程概况、建设进展以及市引江济淮公司工作开展情况汇报。

孔向阳指出,引江济淮工程是国家重点推进的战略性水资源配置和综合利用工程,是我省建国以来投资最大的项目,是江淮儿女期盼了半个世纪的梦想。工程建成后将对全省和我市经济社会发展、水环境改善发挥至关重要的作用。

孔向阳强调,工程实施以来,市引江济淮公司以高度的政治站位和强烈的责任意识,扎实推进引江济淮工程征迁工作,服务保障工程建设,高质量地完成市委市政府交办的各项任务。下一步,引江济淮工程(合肥段)沿线将成为我市重要的发展区域,市引江济淮公司要不负时代重托,在港口码头建设、沿线开发、水资源利用上下足功夫,积极谋划发展。

微信图片_20190614170019.jpg

微信图片_20190614170025.jpg





  • 破解“曹操难题”, 圆梦“一号工程”
  • 高新区全力以赴确保引江济淮项目用地
  • 打造世纪工程 移民安置优先
  • 引江济淮工程征迁移民确认工作正式启
  • 引江济淮工程柯坦镇C005标段对接会圆
  • 邓向阳来肥调研引江济淮工程建设情况
  • 合肥市引江济淮工程征地拆迁调度会召
  • 9月23日,王民生副市长带队赴引江济淮
  • 引江济淮工程初步设计获国家批复
  • 平稳有序做好引江济淮工程征迁工作