首页 > 新闻中心 > 工程建设 点击排名

善始善终,善做善成——合力保障引江济淮工程建设

时间:2019-06-14 17:48:43  来源:  作者:  点击量:


 

6月12日,市引江济淮公司董事长、市引江济淮办主任陆勤山主持召开引江济淮工程建设征迁工作调度会议。

微信图片_20190614170031.jpg

会议听取了工程沿线各县(市)区、开发区引江济淮办关于征迁扫尾、实物量认证、安置房建设、专项设施迁改及市政桥梁建设等工作情况汇报,肥西县高店乡实物量认证工作经验做法介绍和各移民监督评估单位工作进展情况汇报。省引江济淮集团公司有关部门及驻肥各建管处,市有关单位及相关设计单位针对有关情况进行了发言。

会议指出,在市委、市政府的坚强领导下,全市上下凝聚共识、理顺关系、形成合力,引江济淮工程(合肥段)征迁工作已大头落地。

会议要求,各单位要继续保持良好的工作状态,合力推进,保障工程建设顺利推进。一要拓宽思路、自我加压,全力以赴做好征迁扫尾工作,牢记“行百里者半九十”,尽快完成下剩征迁任务,保障工程建设用地需要;二要切实加快安置房建设进度,对已落实用地指标的安置点加快开工,其他安置点全面完成项目招投标前各项工作;三要根据资金管理办法,切实做好实物量认证工作,加快资金拨付进度;四要各负其责,合力推进各专项设施迁改工作,确保主体工程施工不受影响;五要进一步加强汛期安全生产管理;六要严格按照审计整改意见,明确责任,落实整改,进一步规范各项工作。

 





  • 破解“曹操难题”, 圆梦“一号工程”
  • 高新区全力以赴确保引江济淮项目用地
  • 打造世纪工程 移民安置优先
  • 引江济淮工程征迁移民确认工作正式启
  • 引江济淮工程柯坦镇C005标段对接会圆
  • 邓向阳来肥调研引江济淮工程建设情况
  • 合肥市引江济淮工程征地拆迁调度会召
  • 9月23日,王民生副市长带队赴引江济淮
  • 引江济淮工程初步设计获国家批复
  • 平稳有序做好引江济淮工程征迁工作