首页 > 新闻中心 > 工程建设 点击排名

引江济淮工程征迁快讯

时间:2019-11-30 22:53:14  来源:  作者:  点击量:


为加快推进引江济淮工程征迁工作,保障引江济淮工程(合肥段)建设顺利推进,市引江济淮公司会同市引江济淮办加大推进工作力度,多方协调联动,确保各项征迁工作扎实推进。

11月25日,市引江济淮公司协调推进肥西县青龙桥征迁红线图交桩放线工作,明确了青龙桥改建的征迁范围。

c4c40fa5019a80579eabb1081bcc64e2.jpg

11月27日,市引江济淮公司组织召开引江济淮工程10kv电力线路迁改工作推进会。协调处理了肥西县、蜀山区11条电力线路迁改存在的重点、难点、堵点问题。

0d9a8999d186f7e8d7c4cfc6c32c2079.jpg

11月27日,市引江济淮公司与合肥供水集团共同协商引江济淮工程沿线供水管道迁改事宜,双方达成一致意见,拟于近期正式签订协议。

377ec622a5ace2740d444310e37e1f99.jpg





  • 破解“曹操难题”, 圆梦“一号工程”
  • 高新区全力以赴确保引江济淮项目用地
  • 打造世纪工程 移民安置优先
  • 引江济淮工程征迁移民确认工作正式启
  • 引江济淮工程柯坦镇C005标段对接会圆
  • 邓向阳来肥调研引江济淮工程建设情况
  • 合肥市引江济淮工程征地拆迁调度会召
  • 9月23日,王民生副市长带队赴引江济淮
  • 引江济淮工程初步设计获国家批复
  • 平稳有序做好引江济淮工程征迁工作