首页 > 新闻中心 > 公司新闻 点击排名

市国资监管活动第六小组来我公司调研

时间:2018-11-21 15:02:46  来源:  作者:  点击量:


11月20日下午,市国资监管活动第六小组围绕“法人治理制度建立落实情况、企业发展规划、安全生产落实情况、党建基础制度落实情况、党风廉政建设及国资监管活动开展情况”等工作来我公司实地调研。公司党委书记、董事长、总经理陆勤山主持召开了调研汇报会议。党委委员、纪委书记、监事会主席徐时富及各相关部门负责人参加了会议。

会上,调研组认真听取了关于市引江济淮公司国资监管活动和企业内控提升工作开展情况的汇报,详细了解了引江济淮工程进展及公司目前运营情况。听取工作汇报并查阅相关汇报材料后,调研组组长郑吉苍对我公司国资监管活动及企业内控提升工作各个节点任务落实情况予以充分肯定,他表示,市引江济淮公司党委高度重视国资监管活动,组织科学,精心谋划,6个阶段工作开展有力有序,结合“讲严立”专题警示教育、内控提升年活动同步开展、相互促进,全方位构筑制度体系,成效明显。他希望市引江济淮公司在今后的工作中,一要固强补弱,善始善终,做好国资监管工作的下一篇文章;二是认真总结,梳理国资监管活动开展中的特色和亮点,为其他委属企业提供借鉴;三是做好准备,迎接市纪委的抽查调研。

会后,调研组一行到引江济淮工程一线小庙试验段进行了现场调研考察,深入了解了引江济淮工程建设背景、施工现场环境及河道工程技术标准。





  • 新春迎新人 合力促共进
  • 切实把“一号工程”建成惠民工程
  • 打造世纪工程 移民安置优先
  • 合肥市引江济淮投资有限公司logo正式
  • 9月1日,合肥市引江济淮投资有限公司正
  • 副市长王民生前往庐江县和肥西县实地
  • 省引江集团领导赴合肥市引江公司看望
  • 合肥市引江济淮投资有限公司正式揭牌
  • 推进征迁工作,不忘文物保护
  • 合肥市引江济淮工程征迁工作培训会圆