首页 > 新闻中心 > 公司新闻 点击排名

淮南市发改委副主任陈学海一行来我公司调研

时间:2018-12-19 17:33:26  来源:  作者:  点击量:


12月18日,淮南市发改委副主任陈学海一行来我公司调研。市发改委副主任、市引江济淮公司董事长陆勤山,市引江济淮公司副总经理胡召根及公司建设管理部、发展计划部、财务审计部负责人参加座谈会议。会上就引江济淮工程征迁投资数据报送、资金管理、专项设施迁改、安置房建设、个案处理、临时用地手续办理等具体工作开展情况和相关举措进行了交流。

640.webp.jpg

陆勤山首先对淮南市发改委副主任陈学海一行的到来表示热烈欢迎。他指出,引江济淮工程作为国务院确定的172项节水供水重大水利工程之一,是跨流域、跨省份重大战略性水资源配置和综合利用工程,对我市具有重要战略意义。今年来,我市工程征迁及环境保障方面取得的成绩离不开各级领导的高度重视、参建单位的合力配合,离不开所有参与者奉献事业的工作情怀和敢于担当的政治意识和工作态度。

座谈会后,陈学海一行先后赴小庙镇试验段工程、小蜀山分干渠~淠河总干渠渡槽J007-2标段、派河枢纽工程参观考察。





  • 新春迎新人 合力促共进
  • 切实把“一号工程”建成惠民工程
  • 打造世纪工程 移民安置优先
  • 合肥市引江济淮投资有限公司logo正式
  • 9月1日,合肥市引江济淮投资有限公司正
  • 副市长王民生前往庐江县和肥西县实地
  • 省引江集团领导赴合肥市引江公司看望
  • 合肥市引江济淮投资有限公司正式揭牌
  • 推进征迁工作,不忘文物保护
  • 合肥市引江济淮工程征迁工作培训会圆