首页 > 新闻中心 > 公司新闻 点击排名

“魅力女性 美丽处处绽放”——市引江济淮公司举办“三八”国际妇女节花艺沙龙活动

时间:2019-03-11 13:17:25  来源:  作者:  点击量:


为庆祝“三八”国际妇女节109周年,丰富女职工精神文化生活,让女职工们在繁忙的工作之余,感受“合肥引江济淮”大家庭的温暖,3月8日上午,市引江济淮公司举办“魅力女性 美丽处处绽放”女职工花艺沙龙活动。公司领导在活动致辞中,充分肯定市引江济淮公司“半边天”取得的成就,强调事业发展离不开各位“半边天”的辛勤付出。值此草长莺飞春来时,希望各位辛劳的女同胞们能够在这个美丽的节日享受美好的活动,在悠然的花香浸染中陶冶情操、放松心情,以良好的精神状态投入到今后的工作生活中。

图片1.jpg

花艺活动邀请了经验丰富的专业花艺师现场授课,向女职工讲解鲜花常识、保鲜方法及干花制作方法等花艺科普小知识,并解答了有关鲜花培护方面的提问。在现场制作环节,花艺老师详细介绍了插花技巧、插花选用花材、配叶修剪及插花的高低顺序......活动现场花香四溢,充满着春天的气息,大家兴趣盎然地在老师的演示教学下各显身手,一件件精彩的插花作品充分表达出大家对美的热爱,寄托着大家对幸福生活的真实感悟。

图片2.jpg

图片3.jpg

通过此次活动,不仅丰富了女职工的业余文化生活,展现出女职工对美丽内外兼修的精神追求,同时进一步提升了员工的幸福感和归属感,增强了“合肥引江济淮”大家庭的凝聚力。





  • 新春迎新人 合力促共进
  • 切实把“一号工程”建成惠民工程
  • 打造世纪工程 移民安置优先
  • 合肥市引江济淮投资有限公司logo正式
  • 9月1日,合肥市引江济淮投资有限公司正
  • 副市长王民生前往庐江县和肥西县实地
  • 省引江集团领导赴合肥市引江公司看望
  • 合肥市引江济淮投资有限公司正式揭牌
  • 推进征迁工作,不忘文物保护
  • 合肥市引江济淮工程征迁工作培训会圆