首页 > 新闻中心 > 公司新闻 点击排名

依法履职尽责,保障一号工程——市引江济淮公司第二次监事会会议召开

时间:2019-03-25 13:20:17  来源:  作者:  点击量:


3月22日下午,合肥市引江济淮投资有限公司第二次监事会会议召开。会议由公司党委委员、纪委书记、监事会主席徐时富主持,监事会全体成员参加了会议。

微信图片_20190325131928.jpg

会议以现场表决的方式,审议通过了财务管理部关于2018年度公司财务运行情况的汇报、建设管理部(征地拆迁协调办公室)关于引江济淮工程(合肥段)2018年度征地拆迁工作情况的汇报。

徐时富指出,在公司党委、董事会的坚强领导下,2018年,财务管理部紧紧围绕资金管理和财务收支两条主线,认真履职尽责,强化日常监管,在资金增收、专项资金管理、跟踪审计、财务核算等方面工作成绩突出,为公司顺畅运行做出了应有贡献。建设管理部(征迁协调办公室)围绕征地拆迁、施工环境保障和移民安置三大任务,创新工作方式方法,凝心聚力,蹄疾步稳,有序推进各项工作扎实开展,超额完成年度征迁投资任务。徐时富要求,2019年度公司财务管理部、建设管理部(征迁协调办公室)要按照既定的工作计划,总结经验,发扬优点,进一步加大工作协调力度,创新工作方式方法,不断提升服务保障水平,高标准高质量完成各项目标任务。





  • 新春迎新人 合力促共进
  • 切实把“一号工程”建成惠民工程
  • 打造世纪工程 移民安置优先
  • 合肥市引江济淮投资有限公司logo正式
  • 9月1日,合肥市引江济淮投资有限公司正
  • 副市长王民生前往庐江县和肥西县实地
  • 省引江集团领导赴合肥市引江公司看望
  • 合肥市引江济淮投资有限公司正式揭牌
  • 推进征迁工作,不忘文物保护
  • 合肥市引江济淮工程征迁工作培训会圆