首页 > 新闻中心 > 公司新闻 点击排名

市委组织部副部长李大勇一行调研市引江济淮公司

时间:2019-03-29 09:41:08  来源:  作者:  点击量:


3月27日,市委组织部副部长李大勇一行来市引江济淮公司调研指导工作。公司领导陆勤山、胡召根、徐时富,各部门负责人参加座谈。

微信图片_20190329093215.jpg

李大勇副部长先后查看了公司党员活动室和职工书吧,看望慰问公司干部职工。座谈会上,公司董事长陆勤山介绍了我市引江济淮工程建设征迁以及公司成立以来相关工作开展情况。

微信图片_20190329093221.jpg

微信图片_20190329093227.jpg

在认真听取汇报后,李大勇对引江济淮工程这一实现皖人千年梦想的世纪工程表示赞叹,对市引江济淮公司成立以来在引江济淮工程征迁推进、施工环境保障方面作出的突出贡献予以赞扬,对公司在制度建设、党建工作、干部队伍建设以及经营发展上所取得的成绩表示肯定。

李大勇指出,要充分把握引江济淮工程这一重大历史机遇,加快推进工程征迁扫尾,有序开展市政桥梁、电力迁改等专项设施建设,确保把工程建设成为经得起历史和实践检验的重大基础骨干工程。同时要积极谋划沿线生态旅游、城市景观建设和产业发展,为我市打造江淮航运中心,推进“四个高地”建设,建成具有国际影响力的创新之都作出更大贡献。





  • 新春迎新人 合力促共进
  • 切实把“一号工程”建成惠民工程
  • 打造世纪工程 移民安置优先
  • 合肥市引江济淮投资有限公司logo正式
  • 9月1日,合肥市引江济淮投资有限公司正
  • 副市长王民生前往庐江县和肥西县实地
  • 省引江集团领导赴合肥市引江公司看望
  • 合肥市引江济淮投资有限公司正式揭牌
  • 推进征迁工作,不忘文物保护
  • 合肥市引江济淮工程征迁工作培训会圆