首页 > 新闻中心 > 公司新闻 点击排名

合肥市引江济淮投资有限公司召开2019年上半年监事会会议

时间:2019-08-12 13:32:11  来源:  作者:  点击量:


8月8日下午,合肥市引江济淮投资有限公司召开2019年上半年监事会会议。会议由公司党委委员、纪委书记、监事会主席徐时富主持,监事会全体成员参加了会议。

会议审议通过了公司发展规划、2019年上半年财务收支情况的报告和2019年上半年公司自身项目建设情况的报告。

微信图片_20190812130909.jpg

徐时富指出,在公司党委、董事会的坚强领导下,2019年上半年,财务管理部紧紧围绕中心工作,以增强资金保障能力为核心,以确保资金安全和提高资金使用效益为重点,坚持增收节支、拓宽融资渠道,为公司平稳运行、征地拆迁全面推进、桥梁工程等项目建设提供有力的资金保障。发展计划部以公司发展规划为中心,积极推动公司发展规划编制、推动对外合作,推进市政桥梁建设,做好工程沿线土地利用规划、水质保护方案编制等各项工作,切实履行好资金保障、合同审查等职责,为推动公司永续发展做出了重要贡献。

徐时富要求,2019年下半年,财务管理部、发展计划部要按照既定的工作计划要求,进一步加大工作力度,创新工作方式方法,不断提升服务保障水平,推动各项目标任务廉洁、规范、高效完成。





  • 新春迎新人 合力促共进
  • 切实把“一号工程”建成惠民工程
  • 打造世纪工程 移民安置优先
  • 合肥市引江济淮投资有限公司logo正式
  • 9月1日,合肥市引江济淮投资有限公司正
  • 副市长王民生前往庐江县和肥西县实地
  • 省引江集团领导赴合肥市引江公司看望
  • 合肥市引江济淮投资有限公司正式揭牌
  • 推进征迁工作,不忘文物保护
  • 合肥市引江济淮工程征迁工作培训会圆