首页 > 新闻中心 > 公司新闻 点击排名

市引江济淮公司传达学习《中国共产党宣传工作条例》

时间:2019-09-27 17:48:17  来源:  作者:  点击量:


市引江济淮公司召开党委理论学习中心组专题学习会议,传达学习《中国共产党宣传工作条例》。

微信图片_20190926084929.jpg

与会人员在集体学习了《中国共产党宣传工作条例》后,就条例的主要内容和重要意义进行了交流讨论。大家一致认为,习近平总书记反复强调,能否做好意识形态工作,事关党的前途命运,事关国家长治久安,事关民族凝聚力和向心力。党中央研究制定《中国共产党宣传工作条例》,是落实全面依法治国、全面从严治党的重大举措,为推动新时代、新形势下党的宣传思想工作守正创新指明了前进方向、提供了根本遵循。《中国共产党宣传工作条例》是我们党关于宣传工作的第一部党内法规,标志着党的宣传工作进入科学化规范化制度化阶段。

会议要求,要深刻认识到宣传工作是党的一项极端重要的工作,面对新形势新任务新要求,市引江济淮公司党委要以《中国共产党宣传工作条例》为遵循,深入学习领会习近平总书记关于宣传思想工作的重要思想,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,扎实推进“不忘初心、牢记使命”主题教育,为服务保障引江济淮工程建设继续做出新的更大的贡献。





  • 新春迎新人 合力促共进
  • 切实把“一号工程”建成惠民工程
  • 打造世纪工程 移民安置优先
  • 合肥市引江济淮投资有限公司logo正式
  • 9月1日,合肥市引江济淮投资有限公司正
  • 副市长王民生前往庐江县和肥西县实地
  • 省引江集团领导赴合肥市引江公司看望
  • 合肥市引江济淮投资有限公司正式揭牌
  • 推进征迁工作,不忘文物保护
  • 合肥市引江济淮工程征迁工作培训会圆