首页 > 新闻中心 > 公司新闻 点击排名

合肥市引江济淮投资有限公司召开“不忘初心、牢记使命”主题教育动员大会​

时间:2019-09-27 17:50:02  来源:  作者:  点击量:


9月18日,合肥市引江济淮投资有限公司召开“不忘初心、牢记使命”主题教育动员大会,市委主题教育第二十巡回指导组全体成员、公司全体党员参加大会,市引江济淮公司党委副书记褚有春主持会议。

微信图片_20190918171733.jpg

会议宣读了市引江济淮公司“不忘初心、牢记使命”主题教育实施方案。公司党委书记、董事长、总经理,公司“不忘初心、牢记使命”主题教育领导小组组长郭星作动员讲话,从提高认识、准确把握、精心组织、抓好落实四个方面,提出了明确的目标、任务和要求。号召全体党员深入推动主题教育往深里走,往心里走,往实里走,以实际行动服务保障好引江济淮工程建设,以良好的开局迎接中华人民共和国成立70周年。

市委第二十巡回指导组组长陈明义对市引江济淮公司做好“不忘初心、牢记使命”主题教育工作提出了五点要求。一是要深化思想认识,提高政治站位;二是要深刻学习领会,把握总体要求;三是要突出重点对象,抓住关键少数;四是要边学边查边改,解决突出问题;五是要加强领导指导,落实主体责任。切实把广大党员干部的思想和行动统一到中央及省委、市委的部署要求上来,确保主题教育扎实有效开展。

会前,市委第二十巡回指导组成员与市引江济淮公司党委主要负责人召开见面会,就市引江济淮公司党委开展主题教育工作提出了明确要求,为高标准高质量推进主题教育指明了方向。





  • 新春迎新人 合力促共进
  • 切实把“一号工程”建成惠民工程
  • 打造世纪工程 移民安置优先
  • 合肥市引江济淮投资有限公司logo正式
  • 9月1日,合肥市引江济淮投资有限公司正
  • 副市长王民生前往庐江县和肥西县实地
  • 省引江集团领导赴合肥市引江公司看望
  • 合肥市引江济淮投资有限公司正式揭牌
  • 推进征迁工作,不忘文物保护
  • 合肥市引江济淮工程征迁工作培训会圆