首页 > 新闻中心 > 公司新闻 点击排名

切实抓好安全生产,营造安全稳定环境

时间:2019-10-02 11:31:18  来源:  作者:  点击量:


为喜迎新中国成立70周年,营造安全稳定的建设环境,9月29日、30日,市引江济淮公司会同市引江济淮办组成四个联合工作组,分赴肥西县、庐江县、蜀山区、高新区等县区开发区,深入引江济淮工程建设施工现场,就安全生产、农民工工资支付保障、信访维稳等工作开展检查。省引江济淮集团相关建管处、工程沿线的县区开发区引江济淮办和施工方等单位有关负责人参加检查工作。

在施工现场,检查组对工程施工进度、农民工工资发放、信访维稳等进行详细了解,与农民工进行深入交流,对他们在引江济淮工程建设中的团结协作和辛勤付出致以崇高的敬意,并向他们表达节日的问候。

640.webp.jpg

640 (1).webp.jpg

640.webp (1).jpg

640.webp (2).jpg

在现场检查结束后,各检查组分别召开座谈会,传达市引江济淮工程领导小组对引江济淮工程安全生产工作的指示精神,听取相关建管处关于安全生产、意识形态等工作情况的介绍,并就当前工程建设工作中存在的问题进行分析研究。

640.webp (3).jpg

检查组要求,各施工单位要把抓好安全生产工作作为首要任务,深入开展隐患排查治理,防范各类事故发生。节日期间,要认真做好农民工工资支付和信访维稳工作,严格落实值班制度。各县区、开发区引江济淮办要进一步加强监管力度,压实监管责任。参建各方齐心协力,以安全、优质、文明的生产迎接中华人民共和国成立70周年。





  • 新春迎新人 合力促共进
  • 切实把“一号工程”建成惠民工程
  • 打造世纪工程 移民安置优先
  • 合肥市引江济淮投资有限公司logo正式
  • 9月1日,合肥市引江济淮投资有限公司正
  • 副市长王民生前往庐江县和肥西县实地
  • 省引江集团领导赴合肥市引江公司看望
  • 合肥市引江济淮投资有限公司正式揭牌
  • 推进征迁工作,不忘文物保护
  • 合肥市引江济淮工程征迁工作培训会圆