首页 > 新闻中心 > 公司新闻 点击排名

守初心担使命,勤调研强保障

时间:2019-10-09 22:40:24  来源:  作者:  点击量:


国庆期间,市引江济淮公司党委书记、董事长、总经理郭星率公司领导班子及相关人员,先后赴肥西县、庐江县,深入引江济淮工程建设施工现场调研项目建设情况,并向节日期间坚守在工程建设一线的建设者送上节日问候。省引江济淮集团庐江建管处,庐江县引江济淮办,工程项目设计、施工、监理单位的负责同志参加调研。

郭星一行实地察看了引江济淮工程小合分线倒虹吸、庐江白山大桥、白山枢纽施工现场的工程建设情况,仔细听取了巢北标段施工单位关于施工进展情况的汇报,详细了解了制约当前工程推进的难点问题,并就加快推进项目建设进度等提出具体要求。还在菜巢分水岭北标建设施工现场召开协调会,就工程征用土地的交付、桥梁建设、专项迁改(水、电、燃气、弱电等)、征迁扫尾、安置房建设、信访维稳等问题进行了专门协调。

会议强调,引江济淮工程作为国务院确定的172项节水供水重大水利工程的标志性工程,是我省重大基础设施和重大民生工程的一号工程,各参建单位要抢抓当前有利时机,切实加快推进工程建设各项工作,确保按既定时间节点保质保量完成省、市政府交办的建设任务,以实际行动深入践行“不忘初心、牢记使命”主题教育。





  • 新春迎新人 合力促共进
  • 切实把“一号工程”建成惠民工程
  • 打造世纪工程 移民安置优先
  • 合肥市引江济淮投资有限公司logo正式
  • 9月1日,合肥市引江济淮投资有限公司正
  • 副市长王民生前往庐江县和肥西县实地
  • 省引江集团领导赴合肥市引江公司看望
  • 合肥市引江济淮投资有限公司正式揭牌
  • 推进征迁工作,不忘文物保护
  • 合肥市引江济淮工程征迁工作培训会圆