首页 > 新闻中心 > 公司新闻 点击排名

市引江济淮公司赴庐江县庐城镇、石头镇开展“不忘初心、牢记使命”主题教育调研活动

时间:2019-10-18 23:46:45  来源:  作者:  点击量:


按照市引江济淮公司“不忘初心,牢记使命”主题教育安排,10月14日,市引江济淮公司党委书记、董事长、总经理郭星一行采取“四不两直”方式,深入庐江县庐城镇、石头镇,就市委巡察反馈意见整改落实情况进行调研。调研组通过深入引江济淮工程建设现场、召开会议、查阅台账,分析原因、寻求对策,加快整改落实,推进主题教育走深走实。

640.webp (4).jpg

在庐城镇,郭星仔细听取了庐江县引江济淮办、庐城镇政府、石头镇政府关于市委巡察问题整改落实情况的介绍,他表示,贯彻落实中央和省、市委要求,近距离聆听县区、乡镇心声,是“不忘初心、牢记使命”主题教育的重要内容。庐城镇、石头镇作为引江济淮庐江段工程建设和征迁的重点区域,各项工作推进有力,成效显著,为保障引江济淮工程建设作出了巨大贡献。

市引江济淮公司与各县(市)区、开发区引江济淮办要按照巡察工作要求,坚决落实市委巡察反馈意见,把巡察问题的整改同“不忘初心、牢记使命”主题教育紧密结合,并以此为契机,进一步加强管理,提升工作水平。对巡察发现的问题,要做到底数清、情况明,举一反三、全面整改,以更加坚定的政治自觉、更加强烈的责任担当、更加务实的工作作风做好引江济淮工程征迁和环境保障工作。





  • 新春迎新人 合力促共进
  • 切实把“一号工程”建成惠民工程
  • 打造世纪工程 移民安置优先
  • 合肥市引江济淮投资有限公司logo正式
  • 9月1日,合肥市引江济淮投资有限公司正
  • 副市长王民生前往庐江县和肥西县实地
  • 省引江集团领导赴合肥市引江公司看望
  • 合肥市引江济淮投资有限公司正式揭牌
  • 推进征迁工作,不忘文物保护
  • 合肥市引江济淮工程征迁工作培训会圆