首页 > 新闻中心 > 公司新闻 点击排名

规范资金拨付,保障“一号工程”

时间:2020-01-11 13:43:30  来源:  作者:  点击量:


640.webp (1).jpg

引江济淮工程在合肥境内共涉及22座市政桥梁需进行加固、拆除重建和新建,其中市区桥梁由省引江济淮集团分别委托市重点局和庐江县组织实施,市引江济淮公司作为省、市建设资金支付结算平台,负责桥梁建设资金的审核拨付。市引江济淮公司严格按照《合肥市引江济淮工程建设资金申请拨付管理办法》,对项目单位填报的资金申请表、监理支付证书、已完工量等材料,认真对照施工合同审核应付工程款数额进行初审,经市财政局审核后报市引江济淮工程领导小组审批。

截止2019年12月底,市引江济淮公司按照规定已规范拨付市政桥梁建设资金4.53亿元,为工程顺利推进提供了强有力的资金保障。

当前,市引江济淮公司正抓紧对2020年首次桥梁建设资金进度款拨付资料进行审核,并与相关部门认真对接,紧盯拨款进度,力争春节前将资金拨付到位,全力保障工程建设。





  • 新春迎新人 合力促共进
  • 切实把“一号工程”建成惠民工程
  • 打造世纪工程 移民安置优先
  • 合肥市引江济淮投资有限公司logo正式
  • 9月1日,合肥市引江济淮投资有限公司正
  • 副市长王民生前往庐江县和肥西县实地
  • 省引江集团领导赴合肥市引江公司看望
  • 合肥市引江济淮投资有限公司正式揭牌
  • 推进征迁工作,不忘文物保护
  • 合肥市引江济淮工程征迁工作培训会圆