首页 > 新闻中心 > 行业动态 点击排名

市国资委组织机关党员参观调研引江济淮工程(合肥段)建设情况

时间:2019-07-15 18:47:26  来源:  作者:  点击量:


7月12日上午,市国资委机关党员在市国资委党委副书记吴松带领下,参观调研引江济淮工程(合肥段)建设情况,市引江济淮公司负责人陪同。

市国资委机关党员同志们首先来到曹操运河遗址,现场感受一千七百多年前曹操在此开凿人工河来沟通东淝河与南淝河,因膨胀土难以治理的技术原因未能挖通的历史故事。随后,参观了引江济淮工程J007-2标段、蜀山枢纽工程建设现场和建成的试验工程段。全体党员同志们驻足展板、实地参观,详细听取了市引江济淮公司关于引江济淮工程概况、实施进展以及市引江济淮公司承担的工作任务完成情况的介绍。

微信图片_20190715181813.jpg

微信图片_20190715181807.jpg

工程宏伟的建设目标、壮观的建设场面以及对我省、我市经济社会发展的深远影响给大家留下了深刻的印象,同志们纷纷表示,这次党日活动内容丰富、意义深刻,今后要持续关注和支持引江济淮工程建设,希望工程能够早日建成发挥效益,成为造福安徽人民的精品工程和示范工程。





  • 省引江济淮工程领导小组办公室主任万
  • 安徽省水利工程质量监督中心站引江济
  • 省引江济淮集团公司组织召开十九大精
  • 引江济淮工程江水北送段开工建设
  • 引江济淮工程初步设计获国家批复
  • 宁波副市长率队赴省引江济淮集团对接
  • 全省引江济淮移民安置监督评估及工作
  • 市国资委组织机关党员参观调研引江济