首页 > 要闻播报 点击排名

省引江济淮集团党委副书记、总经理陈先明一行来我公司调研指导工作

时间:2019-02-01 22:04:28  来源:  作者:  点击量:


1月31日下午,省引江济淮集团党委副书记、总经理陈先明带领集团发展计划部、建设管理部、综合管理部、合肥建管处相关人员来我公司调研指导工作,市引江济淮公司党委书记、董事长、总经理陆勤山,党委副书记褚有春,党委委员、副总经理胡召根,党委委员、副总经理张炳道陪同调研。

陈先明一行代表省引江济淮集团看望慰问了公司全体员工,随后召开了座谈会,就引江济淮工程建设征迁工作中存在的一些问题进行研讨。

微信图片_20190201135209.jpg

陈先明指出,引江济淮工程作为国务院要求加快推进的全国172项重大水利工程中的标志性项目和省委、省政府确定的基础设施建设“一号工程”,其中70%的工程量在合肥市,任务繁重。2018年,市引江济淮公司攻坚克难超额完成征迁任务,营造了良好的施工环境,为引江济淮工程建设作出了巨大贡献。

陆勤山向陈先明一行汇报了市引江济淮公司2018年征迁工作完成情况及2019年工作计划。同时表示,公司将以“廉洁、规范、高效”的工作作风一如既往地配合省引江济淮集团做好引江济淮工程建设征迁工作。





  • 邓向阳:平稳有序做好引江济淮工程征迁
  • 聆听报告精神 推进引江济淮工程
  • 引江济淮工程正式开工建设
  • 我市举行引江济淮工程征地拆迁动员会
  • 宋国权在调研市属国有控股企业时强调
  • 合肥市引江济淮工程征迁工作第三次升
  • 合肥市引江济淮工程领导小组2018年第
  • 市引江济淮公司传达学习贯彻全市国资
  • 王连贵陆勤山一行冒雨调研庐江县引江
  • 机制完善责任明确 齐心合力扎实推