首页 > 要闻播报 点击排名

中铁五局引江济淮“J007-1标”保通线导改工作顺利完成

时间:2019-02-25 18:20:47  来源:  作者:  点击量:


2月24日下午,在省引江济淮集团合肥建管处、工程监理单位和市交警部门的指挥下,由中铁五局施工的G312国道保通线导改工作安全顺利完成,保通线正式通车,同时也为下一步312国道跨引江济淮主河道桥梁钢箱梁施工创造良好条件。

为做好此次导改工作,工程项目部成立导改工作小组,仔细研究制定导改施工方案,周密部署导改各项工作。施工现场,合肥建管处负责人会同市交警部门工作人员一线指挥,各工作小组分工明确,各司其责,经过4个小时的奋战,改移了安全防护栏、道路中间隔离带水码,清理了道路泥土,于当日17点安全顺利完成导改工作,实现了保通线左右幅全线通车。

保通线长约1.4km,位于G312合六叶公路北侧,有箱涵2座、圆管涵3座,挖方15.6万方、填方12.6万方。于2018年6月份开工建设,2018年12月30日完工,2019年1月22日顺利通过交工验收。

合肥建管处、工程监理单位负责人义务参加导改工作

交警现场指挥导改时车辆通行

青年突击队摆放防护水码





  • 邓向阳:平稳有序做好引江济淮工程征迁
  • 聆听报告精神 推进引江济淮工程
  • 引江济淮工程正式开工建设
  • 我市举行引江济淮工程征地拆迁动员会
  • 宋国权在调研市属国有控股企业时强调
  • 合肥市引江济淮工程征迁工作第三次升
  • 合肥市引江济淮工程领导小组2018年第
  • 市引江济淮公司传达学习贯彻全市国资
  • 王连贵陆勤山一行冒雨调研庐江县引江
  • 机制完善责任明确 齐心合力扎实推