首页 > 要闻播报 点击排名

提高政治站位,强化责任担当——通力协作做好引江济淮工程征迁扫尾工作

时间:2019-02-27 10:21:56  来源:  作者:  点击量:


市引江济淮公司领导班子

赴工程建设重点县区对接交流工作

新春伊始,市引江济淮公司董事长、市引江济淮办主任陆勤山率公司领导班子一行先后赴蜀山区、高新区、庐江县、肥西县对接交流工作,省引江济淮集团所属相关建管处、市发改委引江济淮推进处、市引江济淮公司相关部门负责同志参加座谈。

微信图片_20190227095814.jpg

微信图片_20190227095821.jpg

微信图片_20190227095827.jpg

在各县区的对接交流过程中,陆勤山代表市引江济淮公司、市引江济淮办对各县(市)区、开发区在引江济淮工程征迁工作中的团结协作和辛勤付出表示感谢。他表示,在市委、市政府的高度重视下,在省引江济淮集团的大力支持下,一年来,全市上下凝聚了共识、理顺了关系、形成了合力,各有关县(市)区、开发区担当作为、攻坚克难,圆满完成省政府下达的征迁任务。2019年,我市征迁工作进入扫尾攻坚阶段,各地要围绕省即将下达的年度征迁任务,进一步提高政治站位,强化责任担当,再接再厉,发扬敢打硬仗的精神,扎实做好征迁扫尾工作。

座谈会还就当前征迁工作存在的问题进行了梳理,并提出解决措施。针对下一步工作,陆勤山要求,一要主动加快推进征迁实物量“六方”认证和征迁移民档案整理工作;二要抓紧完善引江济淮征迁移民安置点前期相关手续;三要积极办理临时用地手续;四要着力攻克征迁遗留的繁难问题;五要加强施工监管,切实做好工程沿线的道路和水系保通,最大限度地降低对群众生产生活的影响。

微信图片_20190227095842.jpg

微信图片_20190227095850.jpg





  • 邓向阳:平稳有序做好引江济淮工程征迁
  • 聆听报告精神 推进引江济淮工程
  • 引江济淮工程正式开工建设
  • 我市举行引江济淮工程征地拆迁动员会
  • 宋国权在调研市属国有控股企业时强调
  • 合肥市引江济淮工程征迁工作第三次升
  • 合肥市引江济淮工程领导小组2018年第
  • 市引江济淮公司传达学习贯彻全市国资
  • 王连贵陆勤山一行冒雨调研庐江县引江
  • 机制完善责任明确 齐心合力扎实推