首页 > 要闻播报 点击排名

扎实抓好全面建设,虚心接受上级考核——市引江济淮公司接受2018年度市委综合考核

时间:2019-04-08 16:36:56  来源:  作者:  点击量:


4月4日上午,市引江济淮公司召开干部大会,市委第十六考核组到会对公司领导班子和领导干部2018年度工作情况进行综合考核。市引江济淮公司全体人员参加会议,公司党委书记、董事长、总经理陆勤山主持会议。

微信图片_20190408162346.jpg

市委第十六考核组组长、市国资委党委副书记吴松做动员讲话。他要求,一要充分认识开展考核工作的重要意义。要认真贯彻落实党建要求,提高政治站位,加强责任感,在已有成效的基础上,不断完善干部考核制度,努力打造出政治过硬、本领过硬、作风过硬、廉洁过硬的领导班子,为广大党员干部立标杆、做表率;二要准确把握考核的任务要求。准确把握考核内容、考核方式和考核步骤,对考核对象全覆盖、全方位、多角度地进行考核,准确量化计分,科学确定等次;三要严守综合考核的具体规定。要高度重视、积极配合市委综合考核工作,要严明纪律、严守规矩,一把尺子量到底,确保公平公正。

陆勤山代表市引江济淮公司领导班子做2018年度党建和发展工作总结报告,领导班子成员向会议做书面述职。按照会议议程,参会人员在考核组的指导下认真填写测评表,考核组分别与公司领导班子、中层干部和员工代表进行了个别谈话,并按照市管企业领导班子考核指标目录逐次查看了相关资料。





  • 邓向阳:平稳有序做好引江济淮工程征迁
  • 聆听报告精神 推进引江济淮工程
  • 引江济淮工程正式开工建设
  • 我市举行引江济淮工程征地拆迁动员会
  • 宋国权在调研市属国有控股企业时强调
  • 合肥市引江济淮工程征迁工作第三次升
  • 合肥市引江济淮工程领导小组2018年第
  • 市引江济淮公司传达学习贯彻全市国资
  • 王连贵陆勤山一行冒雨调研庐江县引江
  • 机制完善责任明确 齐心合力扎实推