首页 > 要闻播报 点击排名

深入一线摸线索 上下联动保平安——市引江济淮公司深入施工一线督查扫黑除恶工作开展情况

时间:2019-04-15 15:00:53  来源:  作者:  点击量:


为全面贯彻中央、省、市扫黑除恶专项斗争会议精神,全力保障引江济淮工程(合肥段)建设施工环境,市引江济淮公司坚决扛起责任担当,抓好工作落实,始终将扫黑除恶工作当做一项重要的政治任务常抓不懈。

图片1.jpg

近期,市引江济淮公司副总经理张炳道、纪委书记徐时富一行先后赴引江济淮工程沿线的巢湖兆河水文站、肥西县巢湖路保通便桥、翡翠路桥、文山路桥等市政桥梁改建工程和j002-3标段施工现场,督查了解工程沿线扫黑除恶工作开展情况。巢湖市引江办、肥西县引江办在扫黑除恶专项斗争中,完善工作机制,强化综合治理,施工环境保障有力,效果显著,有效打击了黑恶势力的气焰,得到施工单位的充分认可。

图片2.jpg

调研过程中,市引江济淮公司与各县(市)区引江办,施工人员深入交流,要求施工单位和沿线引江济淮办进一步理清工作思路,把握工作重点,明确工作责任。坚决开展好扫黑除恶行动,坚决杜绝引江济淮工程建设中恶意阻工、强买强卖等黑恶势力滋生蔓延。下一步,市、县(市)区引江办将持续营造扫黑除恶的强大舆论氛围,深入摸排线索,加强与工程建设各单位的协调,共同创造文明和谐的施工环境。





  • 邓向阳:平稳有序做好引江济淮工程征迁
  • 聆听报告精神 推进引江济淮工程
  • 引江济淮工程正式开工建设
  • 我市举行引江济淮工程征地拆迁动员会
  • 宋国权在调研市属国有控股企业时强调
  • 合肥市引江济淮工程征迁工作第三次升
  • 合肥市引江济淮工程领导小组2018年第
  • 市引江济淮公司传达学习贯彻全市国资
  • 王连贵陆勤山一行冒雨调研庐江县引江
  • 机制完善责任明确 齐心合力扎实推