首页 > 要闻播报 点击排名

第一党支部认真开展“不忘初心、牢记使命”主题教育专题党课

时间:2019-11-01 14:45:56  来源:  作者:  点击量:


10月29日下午,根据 “不忘初心 、牢记使命”主题教育要求,市引江济淮公司第一支部召开党员大会暨“不忘初心、牢记使命”主题教育专题党课。一支部书记唐进主持会议。

640.webp.jpg

会上,公司党委委员、纪委书记、监事会主席徐时富作了《严格遵守党纪党规,做一名称职的党员干部》专题党课。徐时富对《中国共产党纪律处分条例》中的六大纪律进行了详细解读,并联系工作和生活实际举例,对重点纪律条目进行了分析。同时,向与会党员提出了要求, 要深刻理解贯彻新党章,争做新时期合格共产党员。广大党员务必严守党章划定的纪律红线,切实增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”。

一支部书记唐进围绕“不忘初心、牢记使命”主题教育,以《重温历史、铭记初心》为题与大家分享了学习心得。大家还共同观看了张富清、黄文秀同志的先进事迹电视录像片。老英雄张富清 60 多年深藏功名,一辈子坚守初心、 不改本色、事迹感人。黄文秀同志研究生毕业后,放弃大城市的工作机会,毅然回到家乡,在脱贫攻坚第一线倾情投入、奉献自我,将年轻鲜活的生命献给了党和人民。两位时代楷模,以实际行动诠释了共产党人的初心和使命,全体党员干部在观看学习楷模事迹中深受感动。纷纷表示要对照先进典型,自觉学习两位时代楷模的先进事迹,“不忘初心 、牢记使命”,脚踏实地、勇于担当、甘于奉献,将学习成效落实到实际工作中,为把引江济淮工程建设成经得起历史和实践检验的重大基础骨干工程作出自己的贡献。





  • 邓向阳:平稳有序做好引江济淮工程征迁
  • 聆听报告精神 推进引江济淮工程
  • 引江济淮工程正式开工建设
  • 我市举行引江济淮工程征地拆迁动员会
  • 宋国权在调研市属国有控股企业时强调
  • 合肥市引江济淮工程征迁工作第三次升
  • 合肥市引江济淮工程领导小组2018年第
  • 市引江济淮公司传达学习贯彻全市国资
  • 王连贵陆勤山一行冒雨调研庐江县引江
  • 机制完善责任明确 齐心合力扎实推