首页 > 要闻播报 点击排名

做学习型的党员干部

时间:2019-11-01 15:25:59  来源:  作者:  点击量:


10月29日下午,公司党委副书记褚有春以“做学习型的党员干部”为主题,给分管部门党员同志上专题党课,就如何“学习、思考、实践”,怎样“不忘来时初心,牢记当下使命”,进行了深刻阐述。

640.webp (2).jpg

党课从开展“不忘初心、牢记使命”主题教育是对我们党本质属性、根本宗旨的时代宣誓,是对共产党人党性修养、公仆情怀的深刻检视开篇,指出要做学习型的党员干部,就要不忘来路、永葆初心,接续奋斗、砥砺前行。党员干部要把武装头脑、创新思维、终身学习体现到行动上、落实到实践中,把学习当做是党员的责任、树立终身学习的理念,坚持把学习党的理论与学习专业技能、各种新知识结合起来。

褚有春还结合自身工作和学习经验,就如何把学习成果运用工作和生活中,与大家进行了分享。强调为保障、建设引江济淮工程,需要我们根据党组织的学习要求和公司的业务需要,不断丰富学习内容、强化深化理论学习、完善学习培训机制、扩大学习交流渠道,需要员工树立“挤”的意识、“钻”的意识、“久”的意识、“精”的意识,坚持在常学常新中加强理论修养,在真学真信中坚定理想信念,在学思践悟中牢记初心使命,在知行合一中主动担当作为。

在聆听完党课后,党员同志们对加强自我学习、提高自身修养、努力增强本领、坚持学以致用深有感触,争相表示要加强对自身学习的思考和规划,不断提高学习能力和业务能力,为更好地服务于引江济淮工程建设,为推动合肥市经济社会发展做出更大贡献。





  • 邓向阳:平稳有序做好引江济淮工程征迁
  • 聆听报告精神 推进引江济淮工程
  • 引江济淮工程正式开工建设
  • 我市举行引江济淮工程征地拆迁动员会
  • 宋国权在调研市属国有控股企业时强调
  • 合肥市引江济淮工程征迁工作第三次升
  • 合肥市引江济淮工程领导小组2018年第
  • 市引江济淮公司传达学习贯彻全市国资
  • 王连贵陆勤山一行冒雨调研庐江县引江
  • 机制完善责任明确 齐心合力扎实推