首页 > 要闻播报 点击排名

市委组织部机关支部党员参观调研引江济淮工程(合肥段)建设

时间:2019-11-01 15:33:16  来源:  作者:  点击量:


640.webp.jpg

640.webp (1).jpg

10月29日,市委组织部机关支部党员在李大勇副部长带领下,参观调研引江济淮工程(合肥段)建设情况。公司党委书记、董事长、总经理郭星,省引江济淮公司合肥建管处处长王同如等相关负责人陪同。

党员同志们来到引江济淮工程蜀山枢纽工程建设现场实地参观,仔细听取了项目单位和施工单位关于引江济淮工程概况、实施进展等情况介绍,并观看了工程宣传片。随后参观了项目部党员活动室和办公、生活区,与项目部的党员同志亲切交流,询问了解项目施工单位党支部工作情况和干部职工们的工作生活情况。

640.webp (2).jpg

参观过程中,工程壮观的建设场面、宏伟的建设目标和建成后的重大战略意义给大家留下了深刻的印象。党员干部们纷纷表示赞叹,大家一致认为,在党的正确领导和习近平新时代中国特色社会主义思想指引下,引江济淮工程历经半个多世纪的探索论证,即将成为美好现实。工程建成后,将对我市打造成江淮航运中心,有效改善巢湖水环境,加快建设具有国际影响力的创新之都具有十分重要的战略意义。





  • 邓向阳:平稳有序做好引江济淮工程征迁
  • 聆听报告精神 推进引江济淮工程
  • 引江济淮工程正式开工建设
  • 我市举行引江济淮工程征地拆迁动员会
  • 宋国权在调研市属国有控股企业时强调
  • 合肥市引江济淮工程征迁工作第三次升
  • 合肥市引江济淮工程领导小组2018年第
  • 市引江济淮公司传达学习贯彻全市国资
  • 王连贵陆勤山一行冒雨调研庐江县引江
  • 机制完善责任明确 齐心合力扎实推