首页 > 要闻播报 点击排名

汪学致一行赴市属国企开展大调研活动

时间:2019-12-13 22:49:30  来源:  作者:  点击量:


640.webp.jpg

640.webp (1).jpg

12月4日下午,市委常委、市纪委书记、监委主任汪学致一行赴市属国企城改集团、百大集团、引江济淮公司开展大调研活动。

汪学致一行首先参观了合肥百大集团企业文化展馆,观看引江济淮工程介绍及扫黑除恶专题片,并与驻市国资委纪检监察组,及城改集团、百大集团、引江济淮公司三家企业党委、纪委主要负责人开展座谈交流。

汪学致详细了解了三家企业的生产经营及党建工作情况,对企业纪检监察工作成效表示肯定,并对企业党委、纪委工作提出三点要求。一是企业党委、纪委要及时学习传达学习十九届四中全会精神,以及上级党委、纪委相关会议精神,适应新形势要求,通过企业党委领导班子先学一步、不断学习,带动企业各级党组织增强学习意识。二是要推动党建工作常态化,通过党支部标准化建设等规定动作的完成,推动企业党建与生产经营有机融合。领导班子成员要经常以普通党员身份参加支部活动,带动发挥党组织战斗堡垒作用和党员先锋模范作用。三是企业党委要切实担起全面从严治党主体责任,加强对纪委的领导。纪委要切实履行监督首要职责,充分运用好“四种形态”,及时处置问题线索,开展对受到处分的同志定期回访活动,以巩固纪律处分和组织处理的正向效果、综合效果。





  • 邓向阳:平稳有序做好引江济淮工程征迁
  • 聆听报告精神 推进引江济淮工程
  • 引江济淮工程正式开工建设
  • 我市举行引江济淮工程征地拆迁动员会
  • 宋国权在调研市属国有控股企业时强调
  • 合肥市引江济淮工程征迁工作第三次升
  • 合肥市引江济淮工程领导小组2018年第
  • 市引江济淮公司传达学习贯彻全市国资
  • 王连贵陆勤山一行冒雨调研庐江县引江
  • 机制完善责任明确 齐心合力扎实推