首页 > 要闻播报 点击排名

规范资金拨付,保障“一号工程”

时间:2020-01-11 13:36:13  来源:  作者:  点击量:


640.webp (1).jpg

引江济淮工程在合肥境内共涉及22座市政桥梁需进行加固、拆除重建和新建,其中市区桥梁由省引江济淮集团分别委托市重点局和庐江县组织实施,市引江济淮公司作为省、市建设资金支付结算平台,负责桥梁建设资金的审核拨付。市引江济淮公司严格按照《合肥市引江济淮工程建设资金申请拨付管理办法》,对项目单位填报的资金申请表、监理支付证书、已完工量等材料,认真对照施工合同审核应付工程款数额进行初审,经市财政局审核后报市引江济淮工程领导小组审批。

截止2019年12月底,市引江济淮公司按照规定已规范拨付市政桥梁建设资金4.53亿元,为工程顺利推进提供了强有力的资金保障。

当前,市引江济淮公司正抓紧对2020年首次桥梁建设资金进度款拨付资料进行审核,并与相关部门认真对接,紧盯拨款进度,力争春节前将资金拨付到位,全力保障工程建设。





  • 邓向阳:平稳有序做好引江济淮工程征迁
  • 聆听报告精神 推进引江济淮工程
  • 引江济淮工程正式开工建设
  • 我市举行引江济淮工程征地拆迁动员会
  • 宋国权在调研市属国有控股企业时强调
  • 合肥市引江济淮工程征迁工作第三次升
  • 合肥市引江济淮工程领导小组2018年第
  • 市引江济淮公司传达学习贯彻全市国资
  • 王连贵陆勤山一行冒雨调研庐江县引江
  • 机制完善责任明确 齐心合力扎实推